В честь вечеринки, Коул сегодня не пошел на работу. В кафе было много обязанностей. Лучше он сегодня не ляжет спать, и сделает необходимые образцы, то бы завтра показать боссу. Работа нравилась парню. Она не требовала особых затрат сил, была относительно не сложной, и все время нужно было проводить у компьютера. Он купил себе небольшой ноутбук с хорошим графическим разрешением, и не знал проблем. Техническая часть всегда была на высшем уровне. Коул еще с детских лет прекрасно разбирался в компьютерах и испытывал к ним истинную страсть. А после исчезновения Саманты и вовсе ушел в виртуальный мир. Он выигрывал все состязания по играм, узнавал все новые и новые подробности софта, учился компьютерной графике, мог найти и исправить любую поломку. В общем, к 20 - ти годам он уже прекрасно знал чем будет заниматься в жизни. И именно это держало его на плаву. В рабочую неделю он не пил, и завтра как раз была среда, то есть перелом недели. И надо было сегодня держаться. Трудно просто наливать, когда вокруг все веселятся. К тому же никто не будет против, если бармен приложиться к бутылке. От этого он станет только больше наливать. Так что не долго думая, Коул откупорил для себя бутылку виски, и приложился к ней. Тут в бар вошла миловидная девушка. Армстронг, конечно не узнал в ней Сэм. К слову... 8 лет назад в семье Армстронг случился громкий скандал по поводу того, что вместо названия Mirage, во всех документах значилось Samantha. Нейт тогда кричал на сына, так как не кричал никогда в жизни.
-Она обобрала нас!
Кричал он, но что сделано, то сделано. А менять имя только за деньги, и платить лишнего Нейт не хотел. Так что так все и осталось. И сейчас был как раз 8 - й день рождения заведения. Первые три стакана любого напитка были бесплатны, и парень не успевал наливать. Тем временем, девушка, которую кстати он видел впервые, как ему показалось удивила его заказав лишь сок.
-Может быть добавить туда что - нибудь?
Спросил он, указывая на бутылки со спиртным. Но видимо девушка не собиралась начинать вечер с алкоголя, так что получив, её взгляд, Армстронг, налил ей сока.
-Этому заведению исполнилось 8 лет. Первые три стакана любого напитка бесплатно.
Сказал он девушке с улыбкой.
-А вы из далека? Я вас здесь раньше не видел. Здесь в основном старая гвардия.
Сказал он девушке, и тут, словно услышав их разговор к бару подошел хорошо одетый еще достаточно молодой мужчина.
-Плесни - ка мне коньячку.
Сказал он Коулу.
-Да, конечно, Винс.
Коул взял коньячный бокал, и налил в него коньяк. Винса Коул знал с самого детства. Он был соседом Ридов, но с момента убийства Карла Рида, существенно поднялся, сделав большие деньги. Именно Винс не пришел на помощь Карлу, так как все видел и слышал. Это он и использовал в тайне от всех, позвонив Харперу, и сказав, что рта не раскроет за хорошее вознаграждение. Он его и получил. Открыл гостиницу, и его дела пошли в гору. И несмотря на то, что он уже давно жил в центре, он считал своим долгом заглядывать к старым друзьям, и пропускать рюмочку- другую в кафе Нейта Армстронга.
Ты мой свет, но я тебе не верю
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-12-31 11:15:40
Поделиться22012-12-31 11:15:52
Коул рассмеялся. Было в девушке, что - то забавное. Она была неимоверно открытой и говорила все что думала. Именно такой была Саманта. Вернее именно такой он её и запомнил. Коул часто думал о том, что сколько времни не проходило, и сколько не было у него девушек после, он так и не сумел её забыть. Говорят, первая любовь, чаще всего несчастная. оставляет рубцы на всю жизнь. Так случилось и с Коулом. Нейт Армстронг до сих пор считал, что несмотря на то, что прошло 8 лет, и в общем - то у Сэм и Коула ничего толком, то и не было, ну ходили они за ручку, ну целовались где - то тайком, но все же несмотря на то, что с другими девушками у Армстронга - младшего было все куда серьезней, ранила его сердце именно Саманта. И эта девушка вновь оживила воспоминания о ней.
-Спасибо. Ну, это моя работа. Мы с отцом отметим когда все разойдутся.
Сказал он девушке с улыбкой. Она предложила выпить, но Коул решил что ему хватит.
-Я бы с радостью, но мне еще все это убрать и перемыть. Завтра к 9 утра надо открыть кафе. И к тому времени все должно быть в надлежащем виде.
Ответил он девушке. И ему было действительно жаль, так как она понравилась ему. го снова отвлекли. В кафе ввалилась не трезвая компания, и к тому моменту, когда Коул усадил их за столик, и принес еды и выпивки, девушки уже не было. Коул снова упустил свой шанс, и ему ничего не оставалось как вернуться за барную стойку. Около 2- х часов ночи все разошлись, и Армстронг посмотрев с грустью на часы, принялся собирать посуду в раковину. Перемыв все, он освободился около четырех утра. Конечно, он мог бы заночевать в кафе, но не стал этого делать. Спать где было, но ни Нейт, ни Коул ни разу этого не делали. И несмотря на то, что в кафе и на верхнем этаже был сделан капитальный ремонт, Армстронги не желали оставаться на ночь там где был убит Карл Рид. Коул понимал, что завтра ему будет весело. В 9 утра он откроет вместе с отцом кафе, дабы помочь все разложить, а затем отправиться на работу. А вечером как повезет. Если будет много людей, то снова в кафе. А их скорее всего будет много. Он подошел к своему дому, и достав ключи из под коврика, открыл дверь. Отец ушел после последнего клиента, и судя по всему уже спал. Коул собрался было войти, как вдруг услышал шаги. Повернувшись он увидел ту самую девушку из бара.
-Вы?
Удивленно спросил он. Он не мог понять как она нашла его. Следила? Но какой в этом смысл? Он не знал ответов на свои вопросы. И надеялся что она все объяснит.
Поделиться32012-12-31 11:16:06
Коул рассмеялся. Было в девушке, что - то забавное. Она была неимоверно открытой и говорила все что думала. Именно такой была Саманта. Вернее именно такой он её и запомнил. Коул часто думал о том, что сколько времни не проходило, и сколько не было у него девушек после, он так и не сумел её забыть. Говорят, первая любовь, чаще всего несчастная. оставляет рубцы на всю жизнь. Так случилось и с Коулом. Нейт Армстронг до сих пор считал, что несмотря на то, что прошло 8 лет, и в общем - то у Сэм и Коула ничего толком, то и не было, ну ходили они за ручку, ну целовались где - то тайком, но все же несмотря на то, что с другими девушками у Армстронга - младшего было все куда серьезней, ранила его сердце именно Саманта. И эта девушка вновь оживила воспоминания о ней.
-Спасибо. Ну, это моя работа. Мы с отцом отметим когда все разойдутся.
Сказал он девушке с улыбкой. Она предложила выпить, но Коул решил что ему хватит.
-Я бы с радостью, но мне еще все это убрать и перемыть. Завтра к 9 утра надо открыть кафе. И к тому времени все должно быть в надлежащем виде.
Ответил он девушке. И ему было действительно жаль, так как она понравилась ему. го снова отвлекли. В кафе ввалилась не трезвая компания, и к тому моменту, когда Коул усадил их за столик, и принес еды и выпивки, девушки уже не было. Коул снова упустил свой шанс, и ему ничего не оставалось как вернуться за барную стойку. Около 2- х часов ночи все разошлись, и Армстронг посмотрев с грустью на часы, принялся собирать посуду в раковину. Перемыв все, он освободился около четырех утра. Конечно, он мог бы заночевать в кафе, но не стал этого делать. Спать где было, но ни Нейт, ни Коул ни разу этого не делали. И несмотря на то, что в кафе и на верхнем этаже был сделан капитальный ремонт, Армстронги не желали оставаться на ночь там где был убит Карл Рид. Коул понимал, что завтра ему будет весело. В 9 утра он откроет вместе с отцом кафе, дабы помочь все разложить, а затем отправиться на работу. А вечером как повезет. Если будет много людей, то снова в кафе. А их скорее всего будет много. Он подошел к своему дому, и достав ключи из под коврика, открыл дверь. Отец ушел после последнего клиента, и судя по всему уже спал. Коул собрался было войти, как вдруг услышал шаги. Повернувшись он увидел ту самую девушку из бара.
-Вы?
Удивленно спросил он. Он не мог понять как она нашла его. Следила? Но какой в этом смысл? Он не знал ответов на свои вопросы. И надеялся что она все объяснит.
Поделиться42012-12-31 11:16:36
Меньше всего на свете, Коул не думал увидеть возле своего дома красивую девушку из бара. Она так внезапно ушла, словно растворилась, и её не было вовсе. Они даже не были знакомы. Но что - то в ней привлекло парня. Он даже не знал что. Иногда бывает та. Встретишь человека, вроде бы не знаешь его, но все же... Все же есть в нем что - то близкое, родное. Что - то что сразу приковывает к нему взгляд. Хочется обнять его и никогда больше не отпускать, защитив от всего мира. У Армстронга было много девушек. Их объединяли физические и платонические отношения. Но такое было с ним во второй раз. Первой такой была Саманта. Да, в его жизни были девушки, к которым он испытывал животное влечение. Были такие, которых он был готов растерзать в постели, но здесь было что - то другое. Что - то что заставило Коула выделить её из массы людей.
-Да, надо было перемыть посуду в кафе. Отца я отпустил. Его день начнется через пару часов. Как впрочем и мой тоже. Мы не любим оставаться в кафе. И никогда не оставались там. Так уж сложилось. Так что я пришел домой.
И дело было не в том, что спать в кафе было негде. Нет, комнаты были. остались от Ридов, хоть Нейт Армстронг там все и переделал. Но спать там не смог, равно как и Коул. Особенно Коул. Комната напоминала ему о Сэм, хоть старых вещей там не осталось. И даже её запаха. Все было на чердаке. Коул спрятал все вещи в коробки, а отцу сказал что избавился. Тогда он просто не мог. А сейчас забыл о них. Прошло целых 8 лет. Для кого - то целая жизнь. Пора забыть, расстаться с иллюзиями, что Саманта не вернется, строить жизнь и отношения.Но что - то не клеилось. Не получалось и точка. Словно кто - то с выше, решил, что Амстронг не будет счастлив, и Саманта всегда будет висеть над ним тенью. Тем времнем незнакомка задала странный вопрос. Сразу смысл не дошел до парня. ему хотелось ответить, что это было давно. И он даже не знает где Саманта. Но, увы, он быстро понял, что вопрос про кафе.
-Да. Хоть есть и основная работа. Сейчас и вовсе думаю заняться журналистикой. Есть не плохое предложение поработать в журнале. Но я не могу бросить кафе на отца. Поток людей большой. Он не справляется. А тут еще и налог Харперы подняли.
Ответил он ей. Посде чего пригласил войти во внутрь.
-Входите. кстати меня зовут Коул.
Сказал он. И тут его осенило. Что он понятия не имеет как она нашла его. Следила? Но какой в этом смысл? Зачем он ей?Но в любом случае, что то подсказывало парню, что зла она на него не держит. Уж очень сильное расположение он к ней испытывал.
-Хотите что - нибудь? Извините... Мы вложили деньги в кафе... Дом давно не ремонтировался. А точнее сказать 10 лет как. Как купили, так и есть. Все здесь очень старое. Надо бы обновить, но все руки не доходят.
И действительно вся мебель была старой. Такой же как и 8 лет назад. Разве что несмотря ни на что в доме было очень чисто. Впрочем как было всегда.
Поделиться52012-12-31 11:16:53
И все же что - то знакомое было в манере поведения этой девушке. Что? Коул так и не мог уловить. Но что - то мимолетное, но такое родное, такое знакомое. Как будто бы он знал её раньше.
-Там произошло печальное событие много лет назад. И с тех пор мы там не остается. Да и дома, как- то привычнее. К тому же Стефани... Она не справляется одна.
Сказал он. Вспомнив о сестре, Коул сразу погрустнел.
-Нет. Мы не рассматривали продажу кафе. Но в принципе если все к тому пойдет, подсчеты не займут много времени. Я веду бухгалтерию. Так что подсчет не составит для меня труда.
Ответил он. И тут внезапно, он услышал имя своего отца. Коул решил не подавать виду, что что - то заподозрил, и ничего не спрашивать. Но внезапно ему в голову закрались не самые хорошие мысли. Девушка интересовалась стоимостью кафе и знала имя его отца. Следовательно она собиралась их перекупить? Да, возможно. Такие прецеденты уже были. Да, ему не хотелось что бы эта девушка оказалась из подобных людей, но Коул насторожился. Что было дальше заставила парня отступить назад. Он попросту не верил глазам. Саманта??? Не возможно. Она не могла вернуться. Да и выглядела она совсе не так.
-Это... Это... Не возможно.
Сказал он. Но тут Саманта заговорила о другой девушке. И Коул был вынужден вернуться к реальности.
- Я один. Ну в плане у меня нет девушки. И я никого не жду.
Выпалил он все еще смотря на неё во все глаза. Манеры, жесты голос... Все говорило о том, что это его Саманта. Но... Её лицо было незнакомым, чужим.
-Ты сильно изменилась...
Продолжить он не успел. Раздался звук приближающегося инвалидного кресла. И так как в доме Армстронгов был ломинат его было слышно.
-Саманта? Ты вернулась?
Спросила Стефани, появлялась в комнате. Она была в инвалидном кресле, а на глазах были надеты очки.
-Стеф, почему ты все еще не легла7 Почему отец не уложил тебя?
Спросил Коул, подходя к сестре.
-Я ждала тебя. Хотела заснуть спокойно. Я знаю, что у вас с отцом проблемы с Харпером, хоть вы мне и не говорите.
Сказала Стеф. Койл хотел что - то сказать, но Стеф продолжила.
-Саманта ты же вернулась и больше не оставишь его? Он так переживал.
Обратилась она к девушке. Коул, взялся за поручни её кресла, и повернул Стеф в сторону Саманты.
-Стеф, дорогая, ты устала. Тебе пора уже давно спать.
Ласково начал Коул, но Стеф явно ожидала ответа Саманты. Хоть и ничего не видела в следствии той аварии. Казалась что её взгляд прикован к девушке.
Поделиться62012-12-31 11:17:19
Коул видел как тяжело стало Саманте. Он не знал где она пропадала, что происходило в её жизни и с чем ей приходилось сталкиваться? Для него сейчас существовала лишь одна истина. Она вернулась. Вернулась и боится что помешала. Он подошел к ней и обнял как прежде.
-Не стоит. Ты не мешаешь. Ты вернулась домой.
Сказал он ей. Стефани повернула голову в его сторону. А затем посмотрела на Саманту.
-Ты ни в чем не виновата. Этому виной сове другой человек. Просто не оставляй Коула.
Говорила она. Коул решил что справиться сам.
-Стеф тебе пора отдыхать. Мы с Самантой сами разберемся, Ладно?
Сказал он сестре. Она лишь кивнула.
-Я уложу Стеф и вернусь. Мы все обсудим.
Сказал Коул, и взявшись за поручни вывез Стеф из комнаты, оставив Сжмми ненадолго одну. Уложив сестру, он вышел в гостиную.
-Извини. Я позволил себе лишнего. мы уже не дети.
Сказал он девушке. Ему не стоило обнимать её, что он увы сделал.
-Уже поздно. Ты переночуешь у нас. Кстати тебе есть где жить?
Спросил он бывшую девушку, к которой по прежнему исптывал чувства.
-А знаешь... Я ждал тебя. Долго ждал.
И перестал ждать. Вернее понял, что его Сэмми никогда не вернется. Он не скажет ей, что каждый день смотрел криминальные сводки, в ужасе думая о том, что с Сэм могло что - то случиться. На детектива у него не было денег, а отец бы никогда не дал. Из члена семьи, Сэм стала главным врагом, так как украла деньги Нейта Армстронга. И тот не мог её за это простить. Им с отцом пришлось тяжко. Пришлось одалживать, у внезапно разбогатевшего Морретти, и только два года назад им удалось расплатиться. Он предложил Сэм присесть. Парень решил уже не ложиться. Смысла не было, да и поговорить им надо было о многом.
-Где ты была?
Спросил он Сэмми. Он внезапно подумал о том, что все еще испытывает к ней чувства. Но он не знал что чувствует она. И больше всего не хотел снова обжечься.
- Если ты хочешь, мы можем отдать тебе весь второй этаж кафе. Мы все равно им не пользуемся. Да и на чердаке много твоих вещей. Все что осталось. Я не смог избавиться от них.
Признался Армстронг Саманте.
Поделиться72012-12-31 11:17:55
Коул понимал, что объяснить отцу будет сложно. Впрочем... Проблема решилась сама собой. Нейт спал, и они могли говорить спокойно.
-Я думаю он бы понял. Просто... Просто нам пришлось не сладко после твоего исчезновения.
Сказал он ей. Про деньги, он решил не упоминать. Она сама знает что взяла их.
-Хорошо, что ты пришла. И хорошо что у тебя все в порядке. Я волновался.
Признался он ей. Волновался? Мягко сказано. Коул сходил с ума. С ней могло произойти что угодно. Одна, на улицах, не пойми где... Но он убедился что она справилась. Справилась и возможно в её жизни больше нет для него места.
-Печально. Но теперь ты обеспеченный человек. Можешь делать, что захочешь.
Сказал он ей. Следующие слова Саманты, повергли его в шок.
-Мстить? Кому? Харперу?
Спросил он у неё.
-Сэмми, пожалуйста не делай этого. Его не потопить. За то время что тебя не было он лишь набрал силы. Полиция, суды, мэрия... Это все его. К тому же... Я слышал разговоры о том, что наш следующий мэр -Джон Харпер. Так что это абсолютно бесполезно. У тебя есть деньги. Живи и радуйся. Я бы так и сделал, если бы обладал достаточным капиталом.
Коул говорил. Но слова не принадлежали Армстронгу - младшему. Он словно повторял, что еще совсем недавно сказал ему отец. Когда Коул был полон решимости мстить.
-Ты думаешь я бы не хотел отомстить? Только дайте мне Харпера, и скажите что мне за это ничего не будет. Да, я его по стенке бы размазал и сказал что так и было. Но увы, раздавит меня он, а не я его. Такие как мы для него попросту не существуют.
И снова слова Нейта. Коул жил с человеком, готовым терпеть любые невзгоды просто из чистого страха. И этот человек формировал мировоззрение Армстронга. Коул не видел другой жизни. Возможно, он бы и хотел её увидеть, но столь резкие перемены были весьма страшны для него. Неизвестность пугает людей куда больше смерти. Вот и сейчас, он старался оградить Сэмми от проблем, в которые она могла ввязаться.
-У меня не складываются отношения. Наверное... Потому, что я все еще не смог забыть тебя. Знаю, это глупо и смешно. Но чувства к тебе были самыми сильными. И хоть я и встречался с девушками, мои с ними отношения были в основном физическими.
Признался Коул. Он думал что будет испытывать смущение, но все получилось как- то само собой. И на душе стало легче. Он понимал что за 8 лет, наверное, у неё не осталось чувств, а может быть он лишь придумал, что она когда- то его любила. Ведь она оставила его. Чего он бы просто не смог бы сделать.
Поделиться82012-12-31 11:18:12
Наверное каждый в жизни испытал момент, когда ты внезапно забываешь обо всем. Когда не важно что происходит вокруг и к чему приведет тот или иной поступок. Когда ты перестаешь контролировать себя. Он встал, и подойдя к ней, приподнял её подбородок, и заглянул ей в глаза.
-Пожалуйста не плачь. Ты же знаешь, что я не могу видеть твои слезы.
Парень наклонился и поцеловал её в губы. Да, слишком нежно. Слишком неловко. Тогда 8 лет назад, они лишь дружили, целуясь украдкой, и держась за руки. Сейчас они были взрослыми людьми.
-Моя работа слишком скучна. Я работаю в PR отделе, хоть и думаю о журналистике.
Сказал он ей. Его руки легли на её талию, он смотрел ей прямо в глаза.
-Не стоит плакать. Не здесь. Не со мной.
Говорил он ей, снова целуя её в губы, правда на этот раз уже более уверенно. Одна его рука, оказалась под её футболкой. Другая, ловко расстегнула пояс, а затем джинсы. С губ он переключился на шею девушки.
-Я так скучал за тобой.
Сказал он ей. Отец и сестра уже спали. И не должны были помешать им. На диване заниматься любовью было не особо удобно, так как он был достаточно узким. Он взял, Сэмми на руки, и перенес её на стол, Он не мог оторвать своих губ от её, настолько велико было его желание. Он снял с неё футболку, оголяя верхнюю часть его тела. Его дыхание сбилось, и казалось что больше ничего не имеет значения. Он оказался поверх неё.
-Я хочу тебя
Шепнул он ей на ухо, затем принялся целовать её шею, спускаясь мелкими поцелуями к груди, скользя по животу. Он действительно хотел этого, потому что любил. Любил все это время. Как никого другого. Да 8 лет назад, они даже и не думали об этом, хотя... Хотя... многие уже во всю жили половой жизнью. Тогда было рано. Сейчас... Секс вошел в жизнь Коула уже достаточно давно. Как и любой нормальный парень, не обделенный вниманием девушек, Армстронг любил физическу. близость. Но сейчас... Сейчас все было совсем по другому. Куда больше. Чище. Может быть потому что это было по любви, а не по внезапному желанию или влечению? Парень действительно исптывал к Саманте чувства. И он думал что уже позабыл о них, но нет. Как только он её увидел, они воскресли вновь. С еще большей силой чем когда - либо.
Поделиться92012-12-31 11:18:27
Коул наслаждался. Внезапно он осознал, что все его отношения с девушками, в оом числе и интим, были продиктованы чистой физиологией, а не чувствами. С Самантой все было совсем по другому. Он сходил с ума от близости её тела, от аромата её волос, кожи. Для парня все потеряло какой- либо смысл. Были лишь они вдвоем. Теоретически его отец мог выйти на кухню в любой момент. И то что он бы увидел вряд ли бы ему понравилось. Но сейчас Коул не думал об этом. Сэмми явно была согласна. И больше для него ничего не существовало. Он ощузал как её ногти впиваются в его спину, а бедра обхватывают её стройные ножки. Поцелуй сменялся новым. Он попросту не мог оторваться от неё. Казалось что это не закончиться никогда. По крайней мере так ему хотелось. Дыхание сбилось окончательно. Он был слишком возбужден, настолько что даже начал ощущать легкую боль промежности. Не в силах больше терпеть, он вошел в неё. И на несколько минут остановился наслаждаясь моментом. Он смотрел ей в глаза. Коул никогда не хотел никого так сильно.
-Я
Люблю
Тебя
Сказал он, дыхание сбилось. Голос звучал порывисто. И было ли это безумием, захочет ли она повторить это? Он не знал. Ему не хотелось думать об этом сейчас. Сейчас было важно лишь то, что происходило в этот момент. Взяв её за бедра, он надел её на свой член. Мысли затуманило возбуждение, но Коул не позволил желанию взять вверх над разумом. Темп он взял не высокий, постепенно наращивая его абы доставить девушке удовольствие. 8 лет назад, он чуть было не потерял её, но она вернулась. Вернулась дабы мстить. В торил ему внутренний голос. Ну раз так, значит он отговорит её от настоящего безумия. Она назвала так их отношения, но настоящим безумством была месть Харперу. это уж точно ни к чему хорошему не приведет. Но... Не сейчас. Сейчас это не важно, ведь ему так хорошо с ней. Его руки, ласкают её спину, гладят по волосам. Он мечтал о ней с тех пор как ему исполнилось 14, но не смел предложить ей секс. Пришлось ждать так долго. Но это ожидание стоило того. еще ни с кем Коулу Армстронгу не было так хорошо, хоть как правильно и заметила Саманта, девушки просто висли на молодом и красивом бармене. Который тем более был свободен. Его отношения никогда не длились долго. И состояли лишь из занятий сексом. Хотя... В его жизни был эпизод, когда он даже переехал к девушке. Но там так и не сложилось и уже через пару дней он вернулся в отчий дом.
Поделиться102012-12-31 11:18:53
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ёжик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ёжик.
Он сдерживался, как мог что бы не стонать от нахлынувшего на него удовольствия. Сэмми тщательно делало тоже, но все же их стоны были достаточно сильны. Отец вряд ли бы их услышал, а стефани во - первых бы не смогла бы встать. А во -вторых, вряд ли бы стала им мешать. Коул даже не догадывался о том, что Стеф хоть и был рада за брата, так же старалась вести себя максимально тихо. Она не спала, а зарывшись лицом в подушку тихо плакала. Она понимала, что обреченна. Понимала, что никогда не будет любима. Нн испытает вкус поцелуя, и горячие мужские руки у себя на талии. Коул и Сэмм были настолько заняты собой, что не слышали её, а в голове девушки, начинал зреть план. Ей надо было лишь немного решимости. Чего у неё не было. Но она трезво понимала, что такая жизнь ей не нужна. А быть обузой для всех еще ужаснее. Но Коул не знал о её мыслях. Он был настолько растворен в Саманте, что казалось его не интересовало ничего.
-Вроде бы нет.
Ответил он девушке с улыбкой. После чего, подумал о том, что безумно рад, что все так сложилось.
-Ты даже не представляешь как я рад, что ты вернулась в мою жизнь.
Сказал он ей. Коул не знал на какой срок. Может быть она завтра же исчезнет. Но это было не важно. Он понял, что действительно в своей жизни любил только её, дорожил только ей, ею дышал. И больше ничего не имело смысл. да, наверное это наивно и глупо, но теперь он понял, что все эти 8 лет он ждал лишь её, и никто другой не смог бы заменить ей её. Его чувства к ней не пршли. Они лишь спали. Он словно заблокировал их, до того момента, пока не сможет выплеснуть. До тех пор пока она не окажется рядом. И занятие любовью лишь открыла их с новой стороны. Он любил, и ему казалось что и она что - то чувствует. Но все было более чем не ловко. Он не знал насколько она вернулась, и боялся, что она перечинит ему боль. Но несмотря на это... Он любил. И был готов наслаждаться каждым моментом проведенным вместе. Он смотрел на неё, и понимал, что никогда не бросит и не редаст её. С его стороны была мощная, всепоглощающая и всеобъемлющая любовь. И он не хотел с ней бороться. Он хотел податься чувству, раствориться в нем. Хоть и не знал сколько оно продлиться.
Поделиться112012-12-31 11:19:18
Он смотрел на неё, и понимал, что она действительно изменилась. Эта не та девочка, которая прижималась к нему по каждому поводу, искала поддержки, потому что он сильный, заглядывала в глаза. За 8 лет она действительно сильно изменилась, и не только внешне. Её внутренний мир претерпел еще больше изменений чем внешний. И он понимал, что она его сломает. он не сможет долго противостоять ей, потому что любил её. И продолжает любить. Это он понял после того, что было между ними сегодня. И хоть он и понимал, что не известно захочет ли она быть с ним, как долго продержаться они вместе, и будет ли финал их истории счастливым, он все равно хотел верить. Верить в лучшее. Верить в то, что все будет хорошо.
-Я понимаю, что ты многое пережила. Что уж там, я даже не знаю как ты выжила одна. И почти без денег...Не представляю...
Сказал он ей. Вот он и коснулся этой темы. Коснулся темы того, что его отцу пришлось влезть в долги, коснулся темы того, что она обокрала их. Но... Он простил её. Хоть и знал что отец вряд ли простит.
-Но месть не принесет тебе облегчения. Только горечь. И еще большую кучу проблем. Харпер всесилен. И что бы мы не делали, ничего не выйдет. Мы просто не сможем подобраться к нему близко. Не говоря уже о нанести ему хоть какой- то урон. На него работают лучшие профессионалы. Они раздавят нас, как обычных букашек.
Говорил ей Коул, хоть внутри него уже и начинал зреть бунт. Он хотел это изменить. И уже сам не особо верил в свои слова. Но воспитание Нейта, жизнь в доме отца, практически впитывание мысли старшего Армстронга, сделали Коула забитым, угрюмым, и не считающим, что он в силах принять такое решение. Он попросту не верил в себя, хоть ресурсы для действий у него и были. Он бы мог вложить в месть, пусть и не деньги, но свою голову. С его знанием компьютера наносить удары легче простого. Но он не решался на это. Боялся, что его действия, повлекут для его семьи тяжкие последствия. Впрочем, куда уже хуже? Кафе не приносило много денег, Стеф была инвалидом, да и Коулу было нечего терять кроме своей жизни, конечно. Но Нейт боялся, и имея огромную власть над сыном, вселил страх и в Коула. Но что - то подсказывало Армстронгу, что вскоре все измениться. Что он решиться. И что как бы он того не хотел, он отомстит.
Поделиться122012-12-31 11:19:30
Он смотрел на неё. и понимал, что всегда любил. Любил не смотря ни на что. И Ждал. Обиды на неё у него не было. Просто парень был рад, что наконец- то они вместе. Да пусть и не на долго.
-Мне не нужны никакие гарантии. Если ты завтра уйдешь, я буду ждать. Как ждал 8 лет.
Сказал он ей.
-Ты все равно хочешь мстить? Прошу лишь об одном - будь осторожна.
Она была более чем убедительна, но Коул пока не был готов встать против всей мощи Харперов. Да, он сделает это, но позже. Так как все его воспитание было совсем другим. Внезапно он ощутил сильнейшую усталость, и натянув брюки посмотрел на неё.
-Да, пойдем. Сегодня переночуешь у меня Я тебя никуда не отпущу.
Сказал он девушке обнимая её. Они легли спать. Но сон не шел к нему. Она же напротив уснула более чем быстро. А он лежал и смотрел на неё, охраняя её сон, и все еще не веря что она вернулась. Уснуть ему удалось лишь когда солнце уже почти встало. Он понимал, что по идее ему надо было встать и через какие - то пол часа, зазвонит будильник, но он не смог. И видимо именно за эти пол часа и проснулась Сэмми, так как когда он проснулся, её уже не было. А помадой на зеркале был написан её номер телефона. Записав его в мобильный, Коул начал собираться. Они с отцом вместе откроют кафе, а затем он пойдет на работу. Из головы не шло вчерашнее возвращение Саманты. Он вышел на кухню.
-Доброе утро. Ты порезался?
Спросил Нейт у сына.
-Доброе. Что?
Переспросил Коул.
-На столе была кровь.
И вот тут - то до Коула дошло. Ему было так хорошо, прошлой ночью, что он так и не понял, что стал первым мужчиной у Саманты. Но не признаваться ж в этом отцу?
-А? Это. Пустяк. Ничего страшного.
Сказал он отцу. И они вышли из дома, и направились к кафе. Всю дорогу Коул думал лишь о девушке, и о том, что теперь уж точно никуда её не отпустит. И если будет надо, он сделает все, дабы с ней было все в порядке.
Поделиться142012-12-31 17:05:22
Обслужив Моррети, Коул улыбнулся девушке.
-Да, уже 8 лет. Хоть и время летит быстро.
Отозвался он. А как ему не лететь, если утром одна работа, а вечером другая и каждый день похож на предыдущий. Нет, не подумайте, личная жизнь, легкими проблесками все же прослеживалась, но как- то все было не долго и не серьезно. Нейт Армстронг считал что причина того разочарование в первой любви и неуверенность, Коул же сам не особо мог объяснить этих причин. Но сейчас он не хотел об этом думать. Да и смысл во всем этом? С Меган они расстались неделю назад, и пока
заводить новые отношения парень не хотел.
-Надеюсь вам понравиться в Сэнт -Луисе.
Тут девушка спросила про название кафе.
-Вообще - то... отец давно собирался его поменять. Но сначала руки не доходили, а потом как- то привыкли. Оно появилось случайно. Вернее... Мне было 16. Неудачная первая любовь, как это бывает часто. Я заполнял документы на кафе, так как отец возился с более важными делами и даже сам не заметил, как написал её имя. Влетело мне за это конкретно. Кафе принадлежит моему отцу. А я... Тут вечером помогаю.
Говорил он девушке. Она сразу понравилась Коулу. Особенно ему понравились её глаза. Было в них что - то... Что он так и не понял. Ну или выпивка опять действовала на него не лучшим образом, хоть он и выпил - то совсем чуть -чуть. Воспоминания снова открыли ту рану, которая казалась уже давно зарубцевалась. Но все же нет. Все же боль осталась. И видимо останется навсегда.
-Может быть хотите что - то еще?
Спросил он у девушки. Все же это была его работа. ненавязчивая болтовня, красивая девушка, и шумная компания посетителей, которых он угощал алкоголем. Коул внезапно отвел глаза, так как понял, что буквально пялиться на девушку. А это не очень - то красиво. Но не делать этого он просто не мог. Что - то было в ней такое... Такое знакомое. От этих мыслей парню стало не по себе. ну сказала же она что совсем недавно приехала! Откуда он может её знать? Это все виски. Почему - то нещадно захотелось сделать еще один глоток, и Коул извинился перед девушкой.
-Я на минуту.
Сказал он, и исчез за стойкой, сделав вид, что что - то ищет. На самом же деле, он снова приложился к бутылке. Сейчас он переживал не лучшие времена. Кафе хоть и собирала много народа, особой прибыли не приносила, и Нейт с Коулом понимали, что еще год - два и возможно они начнут голодать. Они и так затягивали пояса где это было возможно, и Коулу стоило огромных усилий удерживать отца от похода к Моррети. От этого стало еще более горько, и Коул сделал второй глоток, лишь после этого вернувшись к разговору с Мишей.