Это утро выдалось поистине идеальным для конных прогулок. Вчера он не пил, так что голова была трезвой, и он встал пораньше, дабы не было столь жарко. Август в Сэнт Луисе достаточно жаркий, так что если хочешь заниматься чем - то активным, будь любезен встать пораньше. К тому моменту, как он добрался до конюшни, Ветер тоже проснулся. Он подошел к стойлу, и подняв высоко руку, дабы конь увидел, погладил его по носу.
-Хороший, мальчик, хороший. Я так скучал по тебе.
Он вошел в загон, и осмотрел коня.
-За тобой хорошо ухаживают. И кормят.
Сказал он давая коню, приготовленное заранее яблоко. В куртке у него лежал пакетик с сахаром. И видимо Ветер об этом прекрасно знал, так как уткнулся мордой в карман.
-Нет - нет, милый. Какой же ты сластена. Нас сегодня ждет прогулка.
Ответил Гов, и выведя коня из стойла, он надел на него седло и сбрую, после чего взобрался в седло.
-Жарковато сегодня. Мы не долго. Обещаю.
Сказал он, любя потрепав коня, после чего натянул поводья, и ударил его в бока. Ветер не побежал, он буквально полетел, и будь Гов не опытным наездником, кто знает чем бы это закончилось. Но... Говард занимался конным спортом с детства и не только умел ездить верхом, но и много времени провел с лошадьми. Ветер, к слову достался ему еще совсем молоденьким. И Харпер сумел найти с ним общий язык. В одном интервью, он даже говорил о том, что доверяет Ветру, куда больше чем всем кого знает. Вот и сейчас, он получал невероятное удовольствие. Несясь так быстро, как это было только возможно. И большего ощущения свободы просто не существовало. Он любил подобное времяпрепровождение. После прогулки, он планировал вымыть Ветра, затем пообедать в клубе, и словно заново родившись, вернуться в город. Прогулка проходила как всегда гладко. Он уже два раза останавливался, что бы дать Ветру сахар.
-Тебя надо было назвать Сахарок, а не Ветер.
Шутил он с конем, любовно поглаживая его. Они продолжили путь, и ничего не предвещало беды, пока Говард не увидел мчащуюся на всех порах лошадь. При том при всем мчалась она прямиком на них с Ветром. Парню показалось что наездник плохо держится в седле, и посему, дабы не травмироваться самому, и не дай бог не травмировать ветра, парень резко повернул в сторону.
-Осторожнее!
Крикнул он, проносящемуся мимо всаднику, но по его словам, быстро сообразил, что тому явно не справится.
-Стой! Остановись!
Так же по голосу стало понятно, что это не он, а она. Гов направил Ветра в их сторону, и нагнав коня с неумелой всадницей, схватил того, под усцы. Взяться за поводья сразу не удалось. И существовал риск, что сбруя расстегнется. В этом случае угроза уже нависала и над Харпером.
-Натяните поводья!
Крикнул он девушке. Но понимал, что дело плохо. Посему, пришлось проделать истинные чудеса техники, Он перекинул руку, исхватился одной рукой за сбрую, а другой, ухватил поводья и натянул их.
-Пруу-уу-у! Тише, малыш, тише. Все хорошо, успокойся.
Успокаивал он коня. И по тому что происходило, он понял, что действует. Он принялся говорить коню, что - то успокаивающее ласковым голосом, пока тот не остановился. Переведя дыхание, и выдохнув, Харпер посмотрел на девушку.
-Уже все хорошо, мисс. Надеюсь с вами все в порядке? Вам помочь спуститься?
Задал он вопрос, спешившись.
Приятно познакомится, Саманта Рид.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-31 11:20:46
Поделиться22012-12-31 11:21:04
Он помог ей спуститься. Вроде бы она не успела травмироваться, и это не могло его не радовать.
-Я рад, что все в порядке. Думаю вы не часто бывали в седле. Не стоит пугаться. Нужно сначала приучить лошадь к себе, а уж потом отправляться так далеко.
Сказал он ей.
-Этот красавец просто вас испугался.
После этих слов, Говард угостил лошадей сахаром.
-И лакомство должно быть с собой. Они это так любят.
Сказал он, поглаживая лошадей. Он понимал, что нужно возвращаться, так как он и так уделил прогулке больше времени. Но что - то не давало ему сделать это.
-Профессионально нет. Брал уроки. Я в седле с детства. Мой отец очень хороший наездник. И меня научил всему что знает сам.Вы зря, говорите, что не скоро окажитесь в седле. Просто... Вам нужно было правильно подобрать лошадь. Да и не уезжать так далеко от базы.
Говорил он ей. Больше здесь не было ни души, и девушке конкретно повезло, что он оказался рядом. Конечно, её бы нашли ближе к вечеру, хватившись лошади, но это не самый лучший вариант. К тому же она могла бы получить травму. О том, что это часть изощренного плана, Гов знать не мог. И верил горе - наезднице.
-Говард Харпер.
Представился он.
-Сэнт Луис великолепный город. Я родился здесь. Многим может показаться, что это уж совсем провинция, ну да, не Ню-Йорк, но здесь тоже много своих прелестей. А что привело вас сюда?
Спросил он девушку. Гову нравилось вот так вот просто болтать. И он надеялся, что она еще не успела узнать о нем хоть - что - либо, так как парень не думал, что их знакомство продолжиться.
-Думаю будет куда безопаснее, если я направлю вашу лошадь в сторону базы, а сам сопровожу вас. Так как возвращаться долго. Да и конь прилично вас напугал.
Предложил он девушке, замечая как она дрожит. И да, конечно ему было бы приятно совершить нечто подобное, да и непосредственная близость её тела, будет самой приятной наградой. нет - нет, Гов не думал продолжать это знакомство. По крайней мере пока. Девушка была весьма симпатичной, да и монахом он не был. Но все его измены Моник, носили скорее случайный характер, чем были спланированы. Все в большинстве случаев зависело от девушки. И пока он и Миша лишь приятно болтали. Он вел себя как джентльмен, и это подхлестывало его. Говард в общем - то был совершенно не против совершения подобных поступков, которыми он бы мог гордиться. Было в этом человеке и сострадание и даже жалость, правда проявлялись эти качества, лишь в тех случаях, когда не касались бизнеса. В бизнесе он был акулой. Безжалостным чудовищем. Но сейчас перед ним была миловидная девушка и он не видел в ней скрытой угрозы.
Поделиться32012-12-31 11:21:19
Гов усмехнулся.
-Конечно смотрел. Про Сэнт - Луис не часто снимают. Такого просто я не мог бы пропустить.
Сказал он с улыбкой.
-Да что вы. Я с огромным удовольствием.
Он посадил её на своего коня, и подойдя к её коню, легко ударил того по крупу.
-Иди домой, малыш.
После чего взгромоздился позади девушки. Он протянул руки и взял поводья. Правда для этого ему пришлось обнять Мишу.
-Ему три года. И я купил его когда ему едва исполнился год. Мы с Ветром подружились. И он только мой. Я арендую здесь стойло.
Сказал он девушке.
-Здесь много хороших тренеров. Думаю вы быстро научитесь. И следующая ваша прогулка будет куда приятнее.
Говорил он девушке, разворачивая ветра в сторону базы.
-Я часто бываю здесь. Приятный отдых на свежем воздухе и незабываемые минуты общения с существом, которое никогда тебя не обманет и не предаст. Как я уже сказал его зовут Ветер.
С этими словами, он пустил коня рысью.
-Со мной вам нечего бояться. Я полностью контролирую ситуацию.
И это было действительно так. Он натянул поводья, и Ветер пошел шагом. Затем снова ослабив их он позволил коню самому решать каковой будет скорость.
-Да, вы правы. Я родился и вырос здесь. Моему отцу принадлежит компанию Harper Oil, где я являюсь вице - президентом, а сам я владелец яхт - клуба. И да, вы правы. Я не продавец обуви.
Парень рассмеялся, а затем продолжил:
-Море и лошади. Вот две мои страсти. Еще я играю в футбол, гольф на траве и водное поло.
Рассказывал он про себя.
-Ну а вы откуда и чем занимаетесь?
Спросил он у девушки прямо. Говарду было легко с ней. И ему нравилось вот такое вот время препровождение. И даже если бы Миша и предстала перед ним в виде Саманты Рид, то он просто бы не узнал её, да и Карла Рида он уже давно забыл. Он стал одним из многих, чью смерть списали, как несчастный случай, кражу или же хулиганство подростков, повлекшее к смерти. Так или иначе Гов всегда выходил сухим из воды. Но эту часть своей биографии он не афишировал. К тому же кому хвастаться такими подвигами? Миловидной девушке, которая так мило на все реагирует? Он задумался сколько же ей лет? Учитывая его опыт ей явно больше 20, но все же... Он не мог точно определить. Было в ней что - то по детски подкупающее, но все же она явно вышла из подросткового возраста. Миша не вызывала в Харпере желания. Он относился к ней, как к ребенку, хоть и понимал, что она не намного младше его. Он пока еще не знал, что в планы этой маленькой охотницы входит полный контроль над ним. Но пока он об этом даже не думал.
Поделиться42012-12-31 11:21:37
Сначала Гов думал о том, что у него и Миши нет ничего общего, но теперь понял что это не так. У неё не было родителей, а он потерял мать настолько рано, что даже не помнил её. Отец стал для Харпера всем. Он заменил ему не только родительницу, но и весь мир. Его отец- титан, центр мироздания, Солнце. Не больше не меньше. И это была самая настоящая правда. Джон Харпер разработал специальную систему, по которой ты вроде бы ничего не делаешь, но при этом всегда держишь руку на пульсе. Этой системой пользовался и Гов. Вот сейчас он развлекался, но один звонок Тэда мог изменить все. И даже манеры Харпера менялись так же быстро, как осеняя или весеняя погода.
-Я рано потерял мать. Мне не было и двух лет. Я совсем не помню её. Зато отец у меня просто невероятный человек. Я скучаю по нему. Но он скоро вернется. Устал от Сэнт-Луиса. Поехал в Европу.
Говорил он ей. Тут она сказала про гостиницу.
-В Сэнт-Луисе много подобных заведений. Центр застроен почти весь. Конечно, остались несколько неплохих участков. Но на мой взгляд цена на них более чем завышена.
Говорил он ей с видом знатока рынка. Это было действительно так. Но захоти Харпер, и цена будет снижена настолько насколько он захочет. К том же два из 4- х участков принадлежали лично ему.
-Но я должен вас предупредить. Конкуренция очень большая. В последнее время самым большим спросом пользуется гостиница Винсента Моретти. Весьма добротное заведение, на которое пока не было жалоб. С таким конкурентом будет трудно. Гостиннице уже 8 лет. И Моретти думает расширяться.
Рассказывал девушке Гов. Винс попросил у Гова разрешение на постройку второй такой же гостиницы, и Харпер дал добро. Но в принципе... Если он скажет что бы девочку не трогали её и не тронут.
-Насколько масштабные у вас планы?
Спросил он девушку. Гостинница Моретти представляла собой трёхзвездочный отель. На это и был расчет Винса, так как он решил взять чистотой, уютом, вкусной домашней кухней и доступностью цен. И как показал опыт не прогадал. Отель всегда был заполнен, да и по выходным, тм транслировались футбольные матчи, что заполняло бар битком. Даже сам Говард, любил приходить туда. Шум, веселье и ощущение того что ты такой же как другие? то может быть лучше? В своем городе Харпер не боялся ничего. И подобные походы были прекрасным способ удрать от пафосности и блеска элитной жизни. Моник подобное не нравилось, и обычно он ходил без неё. В гостинице Моретти, он провел ни одну ночь без сна с какой - нибудь симпатичной новой знакомой. Сюда же он привел и Стеф Армстронг и стал первым мужчиной в её жизни. Несмотря ни на что Гову было жаль девушку. Но отец казал ему не принимать никаких мер, и тогда все решил сам. Они уже почти вернулись на базу, а Гов и не заметил дороги.
-Мы уже почти приехали.
Сказал он ей с улыбкой.
Поделиться52012-12-31 11:21:59
Девушка держалась так просто, так по детски очаровательно, что на лице Харпера была улыбка. Он внезапно понял, что именно такие люди, делаю мир лучше. Даже не лучше, а чище что ли. Говард Харпер был из тех, кто прекрасно чувствовал ложь, но вот Мишу раскусить он не смог.
-Разорить Моретти? Думаю даже мне это было бы сложно, задайся я такой целью. Он занял нишу, и избавиться от него будет действительно проблемой.
Сказал он девушке. да, и не нужно это Харперу. Моретти отличный крестник. Вежливый. Вовремя платит мзду. И главное - знает что-то, что может погубить репутацию Харпера. И, ах да, что уж тут говорить... Харпер узнавал что светило бы ему, если бы дело Карла Рида вышло наружу. 10 лет тюрьмы. И с учетом того, что срок пока не вышел, и оставалось два года... Моретти трогать нельзя. Так что все эти разговоры были в пользу бедных.Но он задумался о том, как можно помочь девушке.
-Вы правы. Я кое -что понимаю в мире бизнеса... И...
Он достал из портмоне, висевшего у него на шее, визитку, и дал её девушке.
-Вот, телефон моего риэлтора. Позвоните ему вечером. И он поможет вам что - то подобрать.
Говорил Харпер девушке. Тем временем прогулка подошла к концу, и Харпер легко спешившись помог сделать тоже самое Мише.
-Это вам спасибо. Вы скрасили мою прогулку. Увы, моя девушка не особо любит подобные мероприятия.
Все же Говард решился сказать про Моник, и ему было странно, что он не сделал этого раньше. Тут девушка попросила, его что бы он дал ей сахар, и угостила им Ветра.
-Ну вот. Грег опять будет недоволен. Какая же тут диета, если ты съедаешь столько сахара? Надо бы отправить тебя в спорт зал.
Харпер рассмеялся, представив себе эту сцену.
-Его тренер очень и очень строг. Он говорит, что я балую Ветра.
Харпер подошел к коню, и погладил его по носу.
-Знаете, если бы я мог повторить сегодняшний день, я бы сделал все точно так же.
И это было действительно так. Говарда настолько воодушевили события этого утра, что он говорил от чистого сердца. Внезапно, у Харпера зазвонил телефон.
-Да, Тэд. Что - то не так?
Спросил он у ассистента.
-Срочно нужна твоя подпись. Скажи куда мне подъехать. Совет директоров снова вынес новое решение. На этот раз дело касается акционеров. Конечно в идеале тебе поговорить с Кевином, но... Если ты занят....
Говорил Тэд.
-Я подъеду. пусть Кевин меня дождется.
Ответил Гов Ройсу. После чего с грустной улыбкой посмотрел на Мишу.
-Мне пора. Дела компании не ждут. Вот мой номер телефона, вдруг вам понадобиться моя помощь.
Сказал он, и достал на этот раз свою визитку, после чего передал её Мише. Он не флиртовал с ней. Просто она ему понравилась. И именно тем, что она сильно отличалась от тех женщин, с которыми он общался изо дня в день.