Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступающим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

АДМИНИСТРАТОРЫ:

384798529 - Howard Harper
496413803 - Misha Carmak

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

НАШИ ДРУЗЬЯ:

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра еще не началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Дата: Январь, 2013 год
Погода: Безоблочно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кротковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Драться — плохо, но если пришлось драться, побеждай!

Драться — плохо, но если пришлось драться, побеждай!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Говард ненавидел это. Так испортить ему настроение могла только Моник. Ну и что, что сегодня явно не её день, и что сегодня взяли не её, а другую модель? Весь скандал разгорелся, из-за того что Гов отказался звонить, дабы взяли Моник. Сначала просто из-за лени, а затем и из принципа. Гов не переносил капризы. И если они и ругались, то именно по такому поводу. Уйдя, и хлопнув дверью, Харпер поехал к себе, и надев джинсы и майку, отправился в клуб. Ему нужно было выпить. Он слышал громку музыку, видел танцующих, но он лишь потягивал виски. При том пить медленно сейчас не получилось бы. он хотел именно набраться. Что  с ним бывало редко. И дело не в Моник, а скорее в накопившейся усталости. И все бы ничего, но как - то сегодня все было не так как нужно. Официант расплескал виски по всему столику, часть напитка с которого плавно перекочевала на брюки Харпера. Паренек страшно извинялся, но Гов понял, что сегодня явно не его день. К нему часто подходили и он вымученно улыбался и кивал. Все сегодня не радовало Гова. Так еще и какой- то парень как- то подозрительно на него косился. Гов демонстративно отвернулся сделав вид, что не заметил. Харпер приехал сюда без охраны, так как ему было нечего бояться.
-А чего это ты морду от меня воротишь?
Услышал он над ухом чей - то пьяный голос. Обернувшись он увидел того самого незнакомцу.
-Во первых не морду, а лицо. А во -вторых отойдите отсюда. Не загромождайте вид.
Сказал он, кивнув на сидящую за соседним столиком длинноногую блондинку в красном платье. Гов начал вежливо, так как ему только драки для полного счастья сегодня не хватало.
-Ну надо же! Ба, я ему вид загромождаю. Да кто ты такой?
Начал задираться парень, толкнув Говарда в плечо.
-Молодой человек. Отойдите. Или вам нужны проблемы?
Спросил Гов незнакомца.
-И кто мне их устроит? Ты?
Спросил парень. Гову не хотелось драться, но что уж поделаешь. Терпеть больше он просто не мог. Он встал из-за столика. И сказал:
-Ну допустим я.
С этими словами, он размахнулся и сильно ударил парня по лицу. Да, Гов не любил драки. Но драться умел. он прошел специальную подготовку и не плохо боксировал. Так что он сумел уложить парня. Но тот встал на ноги, и повалив Гова на стол, принялся избивать. Как выяснилось, Гову было трудно выпутаться, так как парень весил больше его. Единственное что удалось Харперу, это буквально стянуть бутылку с соседнего стола и дать её по голове хулигану. Тот ослабев свалился с Гова.  И Харпер сумел встать на ноги. 
-Я вызову полицию. У вас есть  жалобы?
Подлетел к нему администратор.
-Нет. Просто уберите отсюда это тело, и больше его сюда не пускайте.
Сказал Харпер. Челюсть болела прилично, да и под глазом  саднило. Наверняка будет фингал. Но Гов стоял на ногах и был полон решимости  вызвать водителя и ехать домой.

0

2

Вот кого он тут не ожидал увидеть, так это свою новую знакомую Мишу Кармак. Девушка появилась из ниоткуда. Она сделала все что бы остановить драку, но как показалось Харперу её силенок бы явно не хватило. И если бы не  амбалы - охранники, то еще не извес тно чем бы кончился. Он улыбнулся Мише. Правда вышло как- то виновато.
-Все хорошо. Небольшая драка. Хотел бы сказать, что это случается... Но это не так. Честно... Последний раз я дрался лет в 17.
Сказал он девушке. Понимая что должен написать об этом в твитере. Он улыбнулся. Все же она милая. Хорошая девочка которая вряд ли понимает кто он, и что он может сделать с её жизнью.
-Есть, док. Даже не собираюсь спорить.
Сказал он ей, даже как - то не ожидая  от себя. У Гова даже в мыслях не было, что это не случайность. а тщательно продуманный план. Она казалась ему просто милой девочкой. которая хочет отплатить ему за спасение. Они вышли из клуба. Он сел на переднее сидение её машины. Гов понимал, что должен сдерживать себя. Благо он не успел напиться, да и драка отрезвила его. Эта девочка по сути ребенок. Он не должен обидеть её. Напротив. Она обработает ему раны, и он сразу же уедет. Позвонит Моник. Они помирятся. Все будет путем. А там... Там он закажет кольцо из Франции. Оно придет через пару дней. И он обручиться с любимой. Любил ли он? Да. Да, это уже была не та страсть. Не то чувство что раньше. Но он дорожил ей. Говарду не нужны были другие отношения. Но тем не менее к Саманте поехал. Они поднялись наверх. она открыла дверь.
-У тебя очень уютно.
Сказал он ей, проходя на кухню.
-Знаешь... Я раньше занимался спортом. Может ограничимся льдом? Не думаю что у меня серьезные повреждения. Хоть и лицо болит.
Гов еще не видел как выглядит. И посему взял небольшое зеркальце, оставленное хозяйкой на столе.
-Да уж... Ну и рожа у тебя Харпер!
Сказал он сам себе и рассмеялся.
-Одним льдом тут реально не управиться.
Виновато сказал он ей. Гов чувствовал себя не удобно. Вроде бы большой мальчик, а влип вот в такую вот историю. Он подумал что надо бы позвонить Моник, но пока решил этого не делать. Было не ловко перед Мишей, которая слишком усердно хотела ему помочь.

0

3

Говард мужественно терпел обработку ран. И если Моник, будила в нем страсть и желание, то эта девочка могла стать хорошим другом. По крайней мере так думал Говард. Он понимал, что много выпил, понимал, что находится у неё дома, и в принципе возможно все. Но он не хотел этого. Было в ней что - то по детски чистое, незапамятное. И Гов бы не простил себе, если бы воспользовался этой девочкой. Так что он решил просто общаться. Он поможет ей с гостиничным бизнесом,  сделает все что бы встала на ноги. И главное сделает это абсолютно безвозмездно. Харперу  даже в голову не могло прийти, что все это лишь часть плана. И что эта хрупкая, маленькая девочка, готова испепелить его. Только дайте, как говорится.
-Да, я сам толком не понял что  это было. Прицепился он ко мне  без всякой причины. Видимо перепил.В общем слово за слово... Ну а дальше ты все видела.
Сказал он. Гов даже не заметил как легко и быстро они перешли на ты. Когда с обработкой ран было покончено, Миша принесла чай.
-Я не дрался с колледжа. А тут вот так. Даже не ожидал. Дуал такое уже просто не возможно. Степенный, серьезный дядечка, а тут... Как с цепи. Кстати по ходу я ударил первым.
Говард рассмеялся. От чего испытал дискомфорт и слегка поморщился.
-Ну не могу убить в себе хулигана. Думаю о свадьбе, почти заказал кольцо. Успешен в бизнесе. А это видимо неискоренимо. Слово за слово  и  я начинаю бить морду. Хотел сказать, что обычно я спокойный, смирный, интеллигентный и светский. Такой каким я был во время прогулки на лошадях. И что действительно так... Но... Сегодня я просто даже сам не ожидал от себя.
Оправдывался Гов. Он не знал, что на самом деле завести его к себе домой. Обработать его раны или просто подружиться её цель. И вскоре Саманта РИд, как на самом деле звали Мишу Кармак приступит к осуществлению неимоверно каварных планов. Гов глянул на телефон, и твитнул Моник, ответ на комент. После чего вернулся к разговору.

0

4

Он рассмеялся. Так легко и непринужденно. Пресса уже давно доставляла ему хлопоты. Мужчина взял в руки чашку с чаем, и сделал глоток. Он ощутил как внутри становиться теплее, уютнее и как - то мягче. Он устроился по вольготнее и посмотрев на неё мягко улыбнулся. Даже спать захотелось.
-Да, с прессой все сложно. Эти ребята норовят раскопать что - то такое. В последний раз вообще дошло до смешного. Какая - то журналисточка,  написала, что мне нельзя верить. И что у неё было на меня? Вот именно что ничего. Ну это да. Жаль её не было в клубе. Вот бы было веселье, посмотреть на её глаза. А наутро меня бы ждала весьма интересная статья.
Гов рассмеялся. Чай успокаивал нервы. И даже то что казалось должно злить его, не особо волновало. Тут Миша спросила про свадьбу.
-Сложно сказать. наверное каждый человек решает для себя когда пора. Я вот всегда хотел детей до 30. И зачем тянуть? Рядом со мной женщина, от которой у меня перехватывает дыхание. Она всегда разная и невероятно соблазнительная. А говоря откровенно, то за свою жизнь я повидал многих женщин. И перепробовал не мало. Но с Моник интимная сторона вопроса меня устраивает больше чем со всеми.
Разоткровенничался Говард.
-Сам не знаю. Мне еще нужно, что бы доставили кольцо, придумать где сделать предложение, затем офицальная помолвка и только тогда свадьба. Уверен, Моник решит все делать по правилам. И я не хочу ограничивать её в этом. Я думаю где - то в конце года.
Он не рассматривал вариант отказа Моник. Он знал, что она любит его и ждет от него подобных действий. Так что, Харпер не сомневался в её согласии.
-На самом деле, я в последнее время много думаю о  детях. Да и отец не забывает мне о них напомнить.
Харпер рассмеялся.
-Я появился в  его жизни достаточно рано. Ну и я понимаю что созрел. Отец дал мне много. И я хочу дать своему сыну не меньше.
Гов не лукавил. Он понимал, что его ребенку будет легко жить на этом свете, так что он должен был подумать о том, что необходимо тому знать, а что можно упустить из виду. Харпером было нужно продолжение. И вкладывать в него  лучше будучи молодым и полным сил.

0

5

Он ухмыльнулся. Разговор явно клеился. И Гову нравилось говорить с Мишей.
-Это да. Но я  не понимаю, почему такое внимание ко мне? Я не Брэд Питт и даже не Билл Гейтс! Я простой бизнесмен не имеющий никакого отношения к всемирному бизнесу или политике. Да, у меня много денег. Впрочем  мое решение жениться связано и  с этим. Обзаведясь семьей, я перестану быть самым завидным женихом Сэнт-Луиса. И это снимет с меня часть "бешеной популярности".
Отвечал он ей.
-Да, была такая история. Девушка сильно пострадала. Но теперь лечиться в Швейцарии. А этот журнал я засудил. Его не закрыли, но затраты на  лечение компенсация  покрыла. а тот самый малый, что написал этот бред, попросту уехал из Сэнт-Луиса.
Говорил он девушке. Ничего из этого не было правдой. Но он знал, что она вряд ли встретится со Стефани, да и Армстронги к счастью запуганы так, что никто не станет распространяться. А если попробуют открыть рот, их кафе просто сгорит. И они останутся без средств. А начинать с нуля, в возрасте Нейта Армстронга, имея на шее сына, который почти ничего не зарабатывает, жену домохозяйку без всякого образования и дочь инвалида  невозможно. Говард всегда убирал врагов. Даже тех, кто казался не может сильно насолить ему. Даже тот самый журналист вовсе не покинул страну. Он просто окончил свою жизнь в одной из запаянных нефтяных цистерн, которая сейчас  находилась где - то на дне океана. Удобный способ избавляться от врагов. Цистерна запаяна? Нефть не вытекла? Прекрасно. Никому и в голову не придет проверять что внутри.
-Хотя бы двоих. Мальчика - продолжателя дела, и девочку, которую я разбалую до невозможности. Я уже знаю это. Так как своей девушке просто не в силах отказать.
Гов рассмеялся, хоть и его глаза начинали слипаться.
-Отец? Да не особо. Просто говорит что пора. Он у меня очень моложавый. Никто не даст ему его возраст. Но дети его слабость. странно что я у него один. Так как он...
Он ощутил странное чувство. Спать хотелось все больше и больше и он не понимал  почему? Может все же алкоголь начал накрывать? Да, скорее всего так.
-Любит даже чужих детей.
Добавил Гов. Глаза реально закрывались.
-У меня в кармане тревожная кнопка. Если бы я её нажал. То в клуб бы зашли охранники.
Сказал он Мише. Она задал еще какой-то вопрос, но он так его и не услышал. Встав, Гов попытался сделать шаг, но видимо снотворное как раз подействовало, и Харпер рухнул навзничь, как раз посреди гостиной.

0

6

У Коула был выходной. На работу ему сегодня было не надо, а кафе закрыли на несколько дней, для переучета. Конечно, не очень вовремя, но Нейт решил подсчитать прибыль. И для этого пришлось закрыть кафе. Коул предлагал отцу, что может поработать. Но учитывая его отношения с Мишей, отец отпустил сына. Правда Сэмми на связь так и не вышла. Для отца было решено сказать, что у Коула просто новая девушка в которую он влюблен, так как реакция Нейта на Саманту была бы неоднозначной. Армстронг уже начал волноваться, не случилось ли чего, хотел попытался, позвонить девушке, но трубку она так и не сняла. И когда он уже решил, что сегодня они не встретятся, Саманта позвонила.
-Привет. Я звонил тебе. Да, конечно могу.
Сказал он выходя из дома. Дом, где жила Сэм действительно находился не далеко, и Коул не стал брать машину. Просто быстро дошел пешком, затем поднялся навверх. Она открыла ему дверь. Он привлек её к себе, и поцеловал.
-Я волновался. И теперь вижу что у тебя все хорошо.
Сказал он проходя в квартиру. Правда при входе застыл.
-Что за...
Посреди гостиной, лицом вниз лежал мужчина.
-Кто это? Что с ним?
Спросил Коул. Он подошел и перевернул мужчину  на спину.
-Жив.
Заключил он, прощупав пульс. И только теперь вглядевшись в черты лица, понял что перед ним  хорошо избитый Харпер. 
-Что он тут делает? И что с ним? Ты что все же решила мстить? Давай я вызову такси и  отнесу его в машину. Скажем что перебрал. Наутро он не будет ничего помнить. Я надеюсь на это.
Сказал Армстронг Сэм, подходя к ней.
-С такими как он нельзя играть. Это опасно. Я думал, что ты передумала.
Сказал Коул. Он  достал мобильный телефон.
-Такси на сейчас.
После чего, назвал адрес девушки. Он смотрел на Харпера, и понимал что дело дрянь.
-Это ты его так отделала?
Спросил он у СамантыС одной стороны Коулу очень хотелось добавить, а с другой... он боялся. Боляся так как этот страх вселил в него отец. А перебороть то, что вкладывалось в тебя сколько ты себя помнил было ну совсем не легко.

0

7

Коул подумал о том, что Сэмми действует на него, как удав на кролика. Он попросту не может ей отказать. И хоть он и понимал, что в её словах  есть логика, и что он ненавидит того, кого только что отнес в спальню, и уложил на её кровать,  он правда не знал что ему делать. Сейчас он сидел напротив неё, пил горячий, ароматный чай, и понимал что она  может потребовать от него. От этого становилось не хорошо.
-Уже год. Она начала встречаться с Харпером. Он сел  за руль  нетрезвым. В принципе особой его вины в том, что произошло нет. Въехать в фонарный столб или дом может каждый. Но он не захотел помочь Стефани. Если ей сделать операцию, зрение к ней вернется. А пока да, она ничего не видит. Мы консультировались с врачом... Возможно, она сможет и ходить. Но две операции - это примерно 100 тысяч долларов. Даже если мы продадим кафе, дом, все имущество у нас не будет таких денег.
Говорил он девушке.
-По моим подсчетам для Харпера - это одна сотая от его дневной зарплаты. Я читал его интервью в "Forbes". Он говорит о том, что больше всего боиться того дня, когда на его счет в конце дня не будет ложиться, хотя бы миллион долларов. Хотя бы... Значит ложиться... Два, пять, а может быть и 10 миллионов в день.  Я не считаю чужие деньги. Просто мне обидно за Стеф. Он мог оплатить ей все. И за этот год, она возможно, уже потеряла все шансы. Врачи сказали, что время лишь утяжелит её и без того сложный случай. Она не заслужила этого. Я видел её состояние. Видел что она действительно его любила.
Говорил Армстронг. Он ненавидел Харпера. Ненавидел всеми фибрами своей души. И наверное это и повлияло на его решение.
-Ты хочешь мстить? У тебя есть план? Просто если мне не удастся тебя отговорить, у меня просто не будет выхода... Мне придется помочь тебе, так как я знаю насколько это может быть опасно. А потерять тебя, я хочу меньше всего. Этот страх даже сильнее, чем внушенный страх перед Харпером. Он человек. Из плоти и крови. И если я сейчас куплю пистолет на задворках, приду и выстрелю ему в голову он умрет. Другое дело, что я последую за ним, но он умрет.
Сказал Коул. Он понимал, что не сделает этого. Понимал, что это бессмысленно и глупо.
-Теоретически одна идея  у меня все же есть. Она бы решила ряд проблем, и я бы мог это осуществить.Но я не думаю, что  это будет таким уж и ударом по Харперу. Но я все же хочу выслушать чего хочешь ты. Возможно... Возможно у нас есть  шанс уничтожить его, и остаться при своих.
Говорил девушке Коул. Он был полон решимости, хоть и понимал, что отец не одобрит его.

0

8

Коул смотрел на Мишу, и думал о том, сколько времени он потерял. Кто знает реализуй он свой план... И... Возможно, уже сейчас Харпер бы понес долгожданное наказание. Да, для Харпера это было бы, как слону дробина, но он бы показал, что у него есть деньги, помимо внушительного легального счета. План же Сэмми был более жестоким и более разрушительным. Коул даже не подумал об этом, хоть и по учебе знал свойства многих веществ и их влияние на организм человека. Но о том, что с Харпером можно сделать что - то подобное даже подумать не мог.
-У меня тоже кое -что есть. Я могу войти в его банковский счет и перевести деньги на оффшорный банковский счет где - то на Каймановых островах. Да, для Говарда это будет не смертельно, но зачем тебе тратить свои деньги? Если можно тратить деньги Харпера? На его официальном счету 50 миллионов долларов. Других я не знаю. Но нам хватит с головой. Еще и на операцию Стефани останется.
Говорил девушке Коул.
-Я хотел сделать это раньше. Но отец не позволил мне. Сказал что я никто по сравнению с ним, и он раздавит меня. Думаю я смогу обмануть систему. Для этого у меня есть все. Я сделаю так, что счет будет закрыт даже на верхнем этаже банка, а айпи адрес с которого будут переведены деньги, будет соответствовать айпи адресу девушки Харпера. Я слышал он собирается жениться? Надеюсь не передумает.
Армстронг беззаботно рассмеялся. Он даже не догадывался о том, что в этот самый момент происходило в его доме. Он сидел на кухне у любимой,  они продумывали план. И он даже не представлял, какие коррективы скоро будут внесены в их победу. Он еще не знал, как скоро его решение мстить будет для него не просто верным, а единственным желанием. Что скоро он будет готов на все лишь бы увидеть страдания Говарда Харпера. Пожа же он  положил свои руки, на руки Саманты.
-Я сделаю все что ты скажешь. Зачем ты усыпила его? Это тоже  наверняка часть плана.
Сказал он  ей. Парень понимал, что теперь... Теперь он в игре. Что это рискованно, но он просто не может бросить Саманту. А совсем рядом, именно в этот момент не стало одного из самых близких людей Армстронга

0

9

Коул смотрел на неё, и понимал, что для неё он сделает реально все. И что... Что назад дороги уже попросту не будет. Что если он ступит на этот путь, то он либо выиграет, либо его закопают. Так же он хотел, что бы Сэмми не фигурировала ни в одном из предприятий. Он уже в голове прикинул, что  создаст небольшую оффшорную компанию, где -нибудь в Белизе, на свое имя, и переведет  туда деньги. Практически, если что - то и вскроется, то виноват будет он. А вот Сэмми он уж точно не сдаст. Она застрахована с той стороны, с которой он может её застраховать. Хотя ему и не нравился её план. Не нравился, так как играла она с огнем.
-Сама операция займет у меня не больше получаса. Правда оффшорную компанию можно сделать за 3 дня. Быстрее никак.
Говорил он ей. Тут она сказала о своем решении разрушить свадьбу Говарда.
-А может быть не стоит? Зачем тебе личный контакт с ним? Он опасен, Сэмми. Опасен... Как не крути. Нам нужно быть более чем острожными.
Говорил он ей. Тут, она сказала о истинной причине "усыпления" Харпера. И внезапно... Внезапно, стало как - то... Холодно внутри. Он даже обхватил руками плечи. Парень понял... Понял, что тут все  бессмысленно. Он понял, что ей его не остановить. Что она сильнее  его.
-Просто будь осторожна. Если что - то будет не так. Позвони мне. Через несколько минут, я буду у тебя.
Сказал он ей. Она гнала его. Хотела остаться с Харпером одна. Хотела... Он не хотел думать чего. Он не хотел верить, что Сэм соврала ему. Не хотел думать о том, что между ней и Харпером может что - то произойти. Не хотел думать, о том, что она может быть близка с кем - то кроме него. Вчера было похоже на сказку. Но у сказок не всегда хороший конец. И сейчас его даже не спас поцелуй, на который он как- то слабо ответил. И её заверения так же не особо подействовали на него. Главным было то, что ему нужно было уйти. И он ушел. Оставив её и Харпера. Он еще не знал о том, что произошло. И что вернувшись домой, окажется, что сестру уже не спасти. Но пока он был охвачен своими переживаниями... И не думал о том, что все может стать  еще хуже.

0

10

Знаете, иногда возникают такие неловкие ситуации, когда ты просто не знаешь что тебе делать. Одна из них. Ты сидишь на чужой кровати, в чудом доме, и судорожно пытаешься понять как ты тут очутился, и чье это мерное дыхание  слышится рядом?  Знакомая ситуация? да, думаю она знакома всем, кто ведет разгульную жизнь. Такая ситуация возникала у него ни раз. И каждый раз он чувствовал себя дураком. Ну зачем сейчас? Сейчас, когда у них  с Моник все прекрасно, он хочет семью, детей и уже заказал кольцо? И кто  на этот раз? Наверняка очередная безликая официанточка из клуба где он  в очередной раз бухал. Так... Стоп... Из клуба он уехал с Мишей. Была драка, и может быть поэтому... Может быть поэтому его лицо так саднит.... Черт... Как же больно. Я что с Тайсоном дрался? Вроде не стар еще. А уже выше этого. Надо припомнить что было дальше. Я написал в Твитер... И... Не помню. По своему физическому состоянию, Харпер понял, что спал он просто, как бревно. Давно не удавалось так выспаться. Внезапно он ощутил сильный голод. Но тут проснулась она.
-Я думаю тебе лучше уйти..
Услышал он её голос. Вот, дерьмо Подумал он, поняв что сделал. Он не должен был. И видел же что интересен ей. Она так трогательно обрабатывала его болевые раны, так мило заглядывала ему в глаза, словно ждала, что он её поцелует. Но он напротив, рассказал ей о Моник,  дабы разбить иллюзию в самом зародыше. А что дальше? Он набросился на неё? Они выпили? Он не помнил. Так что, он лишь ошарашенно посмотрел на неё.
-Прости...
Как - то глупо, мало, бесполезно. Что дальше? Типичный штамп? Я не хотел этого? Нет. Этого реально мало. Но что сказать? Ему просто стоило сразу уйти. И почему он этого не сделал.
-Хочешь кофе?
Выпалил он. Говард не знал что делать. Она казалась ему такой маленькой, такой беззащитной. Ему было её жаль. Но в его сердце не жила любовь. Вернее она прочно там поселилась и даже начала делать ремонт, перестраивая его мозг под себя. Но, увы, не к ней. Не к Мише.Он не знал как ему быть. Что теперь? Так что встав, он отправился на кухню, и вернувшись с двумя чашками свежезаваренного кое, протянул одну девушке.
-Выпей.
Он говорил короткими фразами или их обрывками. От силы несколько слов. Он действительно просто не знал что говорить. Он - Говард Харпер - гроза всего Сэнт -Луиса, робел перед хрупкой маленькой девочкой, и у него даже мысли не было, что это подстава, тщательно спланированная месть. И что жертва здесь он. Он считал себя игроком.
-Если тебе будет что - то нужно... Ты всегда это получишь. Только не плачь. Не надо.
Он встал, и достал из кармана пиджака, визитку Тедда.
-Теодор Ройс - мой ассистент. Мне действительно лучше уйти. И если тебе что - то будет нужно - позвони ему. С гостиницей он поможет.
Сказал он, вспомнив, что она хотела свой бизнес. На душе было гадко. И он собираясь уйти, все же задержался в дверях. Он испортил ей жизнь? Нет... Одной ночи для этого мало. её сердечко по болит и перестанет. Она найдет другого. Все будет хорошо. Он еще правда не знал, что это хорошо, совсем не для него.

0

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Драться — плохо, но если пришлось драться, побеждай!