Париж… Какой еще город может быть настолько наполнен романтикой? Наверное такого нет, ведь Париж считается самым романтичным городом, в котором сбываются все мечты. Он манит своими огнями, заставляет мечтать, любить.
Моник и Говард прибыли в город около часа назад, их уже доставили в отель и они расположились в номере. Все как и положено, по высшему раскладу. Говард решил отдохнуть от работы недельку, а заодно и побыть с Моникой, что ж ее это устраивало. Любила ли она Гова? Да, любила и уже ждала от него дальнейших действий. В Сент-Луисе они уже были золотой парой, парой, которую всю считали самой прочной и говорили даже об их свадьбе. Что ж касается мисс Стайлз и сама уже думала об этом, и ждала предложения, но Харпер медлил. Однако когда он предложил на неделю съездить в Париж, девушку грешным делом подумала, что вот оно счастье… Если не здесь и не сейчас, то когда еще? Она приехала в этот город любви с полным чувством того, что здесь ей сделают предложение, но все же ее любимого явно нужно было подтолкнуть.
- Милый, ты чудо. – Сказала Моник Говарду выходя из душа, обернутая в полотенце, полет прошел хорошо, но ей хотелось быстрее очутиться под водой, что она и сделала, как только они зашли в номер. Она подошла к Харперу.
- Как хорошо, что ты смог вырваться с работы. – Девушка обвила его шею руками. Что ж их отношения были весьма забавными, он король города – преемник дела его отца, она его королева-модель. Он изменяет ей, но эти встречи лишь на ночь, она злиться и бесится. И наконец он всегда возвращается к ней с букетом цветов, а она…она его всегда прощает, правда после небольших разборок, которые больше похожи на какую-то игру. Все же они вместе.
- У нас же нет планов на сейчас? – немного лукаво спросила его блондинка. Вот у нее уже были планы на поход по магазинам, ну и конечно же каким-нибудь случайным образом зайти в ювелирный и таким же образом оказаться у обручальных колец.
- Я хотела бы пройтись по магазинам, ты же не откажешься пойти со мной? – она сделала лицо невинного ребенка, который просил то что ему хотелось.
Париж чего то там
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-12-31 20:19:46
Поделиться22012-12-31 20:19:58
Париж - город любви, надежд и безумной страсти. Если ваши отношения перешли в стадию привычки, не думая отправляйтесь сюда. Романтические номера, милые кафе, символические магазины... Да даже сам воздух, который продают повсюду! Все здесь какое - то нереальное, особенное, непостижимое. И не проникнуться этим просто не возможно. Здесь каждый влюблен. даже если у вас нет пары. Каждый очарован, игрив, каждый готов флиртовать на международном языке жестов и главое каждый мечтает о горячей ночи вознаграждения. Говард Харпер любил Париж. В свое время он подумывал купить здесь квартиру. Но как- то не срослось. Но Отель "Ритц" встречал его каждый раз по королевски. Вот и сейчас, вырвавшись на недельку любви с любиомй в париж, Харпер ощущал себя действительно счастливым. Она отправилась в душ. Он же... Он же расслабился на диване. Харперу захотелось неги, захотелось блаженства и уюта. Завтра у них обзорная экскурсия, Лувр, затем они поужинают в знаменитом ресторанчике, находящимся на последнем этаже Эйфелевой башни. Ну а затем... Затем он не знал. Может быть просто погуляют по улочкам или вернуться в отель, дабы подарить друг - другу страсть ночи. Любил ли он Моник? Сейчас он был готов боготворить её, носить на руках, задаривать подарками. Сейчас Говарду хотелось поддаться этой истерии, охватывающей абсолютно всех в Париже. Он хотел быть романтичным, страстным, порывистым. Хотел забыть всю серьезность и оторваться по полной. Он хотел даже не быть собой, забыть прагматизм. Стать снова восемнадцати летним юнцом. Восторгать и восторгаться. И для этого у него была лучшая в мире женщина. Такая, при виде которой у Харпера перехватывало дыхание.Ну и конечно у него были деньги. Много денег, которые так легко не потратишь. Но он увлекся. И пропустил тот момент, когда она с грацией пантеры, выплыла из душа, и вернулась в гостиную где он расположился. Она обвила его шею руками.
- Милый, ты чудо.
Сказала она, и он улыбнулся. Да... Она умела сделать его счастливым. Дать все что ему было нужно. Завести его с пол оборота. Она была той женщиной, которая была ему нужна. Именно той, с которой он бы смог построить прочное будущее. Он нежно поцеловал её в губы.
- У нас же нет планов на сейчас?
Спросила его она. Он ухмыльнулся.
-Пока нет. Но ты же знаешь что они легко могут появиться.
Его рука легла ей на спину, и игриво опустилась вниз. Но тут она сказала про магазины. Да, женщины любили шопинг. Что касалось Харпера, то это было ему только на руку.
-Нет. Не откажусь. Я вообще не собираюсь тебе отказывать. ни в чем. К тому же я с удовольствием бы зашел в Brioni и в Patrick Hellman. Давно пора обновить гардероб.
Добавил он с улыбкой. Это поездка добавит их взаимоотношениям остроты. И сейчас Гов чувствовал просто бурю чувств к своей любимой.
Поделиться32012-12-31 20:20:10
Что нужно для счастья? Известность, деньги и любовь… И все это было у Моники, правда стоит отметить, что любовь все же для нее не на последнем месте, Говард оказался тем человеком, кто был нужен ей, тот кто являлся ее настоящей второй половинкой и пусть он изменяет, но она любит его и готова была терпеть его мелкие похождения. Конечно ей уже не терпелось поскорее выйти за него, честно она не знала думает ли Харпер об их совместном будущем, но она надеялась на это. А поездка в Париж усилила эту надежду.
Он нежно поцеловал ее в губы… Если бы не сильное желание невзначай очутится в ювелирном, то наверное Моник оставила бы шопинг на потом, а сейчас бы ее полотенце моментально бы оказалось на полу, но… Но желание заняться сексом с любимым все же было чуть слабее на данный момент, это все впереди, а вот подтолкнуть Говарда к мыслям о свадьбе нужно было уже сейчас, пока был шанс.
-Пока нет. Но ты же знаешь что они легко могут появиться.
Его рука легла ей на спину, и опустилась вниз. Да-да она поняла к чему клонит Говард, но девушка уже построила планы немного иные и не собиралась отступать. Она игриво улыбнулась, он мог заметить в ее глазах появившийся огонь. Моник села к нему на колени, да она заведет его сейчас, но он пока что ничего не получит. Она часто так делала, зато потом желание была в два раза выше.
- Все потом, обещаю, вечером ты получишь то чего хочешь… - шепнула ему девушка на ухо. Затем быстро поцеловав его в губы, она соскользнула и направилась в комнату, где перед самым выходом, ее полотенце каким-то чудесным образом оказалось на полу, оголяя тело девушки, Моник сделав вид, что не заметила пошла дальше…
-Нет. Не откажусь. Я вообще не собираюсь тебе отказывать. ни в чем. К тому же я с удовольствием бы зашел в Brioni и в Patrick Hellman. Давно пора обновить гардероб.
Услышала она, находясь в комнате… "Ни в чем?" – мелькнуло у нее в голове и она улыбнулась, она вышла из комнаты уже в нижнем белье и остановилась в дверном проеме.
- Значит ни в чем, да? – она вопросительно вскинула правую бровь и рассмеялась. – Я хочу большой шоколадный торт… - сквозь смех сказала девушка. Подколола, так подколола… Ведь Говард прекрасно знает, что она как модель бережет свою фигуру, но он сам сказал… Потом она добавила.
- А еще говорят, что мужчины не любят шопинг, и как вам после такого верить. – С легкой улыбкой произнесла девушка. Она снова вернулась в комнату и продолжила собираться, она выбрала платье с цветочным принтом, с виду оно было простым и ни к чему не обязывающим, но ярлычок говорил совсем другое и цена у него была не маленькая. Почему Моник так скромно оделась? Да захотелось отойти на время от этого пафоса и отдохнуть, да даже она иногда хочет просто быть собой. Собрав волосы в хвост и нанеся минимум косметики, она вернулась к Говарду.
- Я готова. Надеюсь ты не скучал пока я собиралась. – Хотя стоит заметить, что Стайлз очень сильно отличалась от других девушек. Она умела собраться быстро и красиво.
- Давай сегодня поужинаем в каком-нибудь тихом месте, хочу спокойного вечера, без камер и слишком любопытных глаз. – Такое от Моник можно услышать не часто, но как оказалось все же можно.
Поделиться42012-12-31 20:20:40
Их друзья уже знали, стоит Моник войти в комнату, то каким бы не было настроение у Говарда, на его лице всегда появлялась улыбка. Но больше всего он любил вот такие вот моменты. Моменты, когда не нужно было играть. Просто не пере кем. Когда ты из тигра превращаешься в котенка без когтей. Именно до такого состояния могла довести его мисс Стайлз. Игры, интриги, образы, они оставляли для других. Наедине же им было более чем комфортно. Она была именно той, кто была ему нужна. Его королева. Стильная и невероятно сексуальная. В каждом движении Моник был соблазн. Она знала, что хороша, и активно этим пользовалась. Её шепот возбудил в нем желание, но она тут же легко спрыгнула с его колен. Остановившись в дверях, она сказала, что хочет большой шоколадный торт. Харпер улыбнулся.
-Хорошо. Шоколадный торт, так шоколадный торт. Кстати, я никогда не говорил, что не люблю магазины. Напротив. Я слежу за своим стилем. И все мои деловые костюмы, успели мне надоесть.
Сказал ей он. Она направилась - таки в душ, правда её полотенце, так ненавязчиво, и как бы случайно оказалось на полу. В этом была вся Моник. Легкий жест, случайность. С её невероятной пластикой все чего она только хотела, легко было исполнимо. Он знал, что это не случайность. Но знал это только потому что хорошо знал Моник. Пока она была занята, Гов позвонил администратору, и заказал шоколадный торт. Тут же ему сообщили, что их отель заключил сделку с знаменитым австрийским отелем Sacher, и в их отеле как раз можно заказать, а при желании и приобрести знаменитый одноименный торт. Говард дал согласия. Ради любимой он мог пойти на все. Так что когда Моник вышла, Гов как раз ждал когда привезут торт. Встав он подошел к ней.
-Знаешь... Мне однозначно повезло, что ты со мной.
Сказал он девушке. Она предложила поужинать в каком - то тихом, уютном ресторанчике.
-Хорошо. Я поговорю на рецепшен с администратором. И он подскажет где именно заказать столик.
Отозвался он. Тут в дверь позвонили, и Говард поспешил открыть. Официант вкатил столик, сервированный на двоих. На нем была вазочка с фруктами, фужеры с шампанским, но главное в центре стоял большой шоколадный торт. Дав чаевые официанту, он посмотрел на Моник. В его глазах была нежность. Он хотел её баловать. Хотел дарить ей все самое лучшее. Ему это нравилось. В бизнесе он жесткий. Даже жестокий. Но не с ней. Многим могло бы показаться, что время задуматься о свадьбе, но Гов был не готов к этому. Не потому что не любил, а может быть потому что у него был лишь отец. И для своего ребенка Харпер хотел полной семьи, абсолютного доверия и счастья. Если он жениться на той жизни, которую он сейчас ведет, Гов поставит крест. Для него будет существовать лишь семья. Жена - светская львица, ведущая дом и занимающаяся детьми, хотя бы двое детей, роскошный дом. Но он не был уверен, что и Моник тоже готова. Ведь с её модельным бизнесом будет покончено. Жена Говарда Харпера не сможет прыгать перед людьми в нижнем белье. Это просто исключено. Если она захочет, он купит ей модельное агентство и разорит уже существующее. Но это только после рождения детей.
-Видишь? Такие прихоти я исполняю быстро.
Он непринужденно улыбнулся. Хоть его последние мысли были не самыми приятными.
Поделиться52012-12-31 20:20:53
- Ну вот, ты совсем не думаешь о моей фигуре. – Девушка игриво надула губки, конечно же она не обиделась на Гова, с какой стати? Конечно она усиленно следит за собой, за тем что ест, но иногда она позволяла себе отбросить все это на последний план. – Я знаю это милый. А еще я знаю, что тебе чертовски идут костюмы.- Добавила она с улыбкой. Моник, следящая за собой, за тем, что на ней надето, всегда оценивала других и она уже давно убедилась в том, что Говард даже здесь ей подходит и это ей нравилось, ей нравилось ходить вместе с ним по магазинам и выбирать одежду ему, забыв на время о себе. Иногда в такие минуты, ей казалось, что они уже женаты, не хватало только кольца и свидетельства о браке.
Пока Моник собиралась, она не задумывалась о том, что Харпер решит прямо сейчас исполнить ее желание, кстати о нем, она не говорила об этом серьезно, лишь посмеялась, но прекрасно знала, что ее любимый все же вывернется на изнанку, но исполнит. Что ж видимо ей повезло, но будет ли этак сказка со счастливым концом? Пока, к сожалению, она не могла сказать. Моник редко строила планы на будущее, но в отношениях с Говардом это другое, здесь у нее появилась цель, к которой она идет и которую пытается добиться. Получится ли? Кто знает…
Когда она вышла, то Харпер подошел к ней, как же было хорошо, когда он был рядом.
-Знаешь... Мне однозначно повезло, что ты со мной.
Она незаметно улыбнулась, конечно Моника это знала и знала прекрасно. Во-первых им легко друг с другом, их отношения свободны, в них нет серьезных истерик, нету недоверия, наверно причина в характере Моник, Говард изменяет ну и пусть изменяет, утром все равно прибежит с букетом цветов, это она знала. Во-вторых оба они была из состоятельных семей, оба известны и оба любимцы публики. Стайл знала многих похожих на нее, но не была уверена, что хоть одна из них когда-нибудь сможет занять ее место и удержаться. Моника знала свои плюсы и минусы, и умело управляла ими. Она знала, что Говарду постоянно нужно пламя в отношениях, что она постоянно должна быть готова. Ее движения, мимика, голос все это работало одновременно, даже то, что сейчас произошло с ее полотенцем. Да Говард знал, что это не случайность, более того он уже должен был привыкнуть к таким вот выходкам девушки, но каждый раз как-то иначе и каждый раз она как будто заново пыталась его соблазнить, завлечь, заставить влюбится.
- Я могу только догадываться. – Слукавила девушка. Говард пообещал найти им тихое местечко для ужина и не было сомнений, что он и это сделает.
Тут в дверь позвонили, Моник слегка удивилась, вроде они ничего не заказывали или…. Или Говард заказал без нее, решив сделать сюрприз и действительно, когда он открыл дверь, то девушка увидела шампанское, фрукты и торт. Она обрадовалось как ребенок, когда официант ушел, не сдержавшись (кто ее тут видел, кроме Говарда) девушка даже захлопала в ладоши. Она была счастлива, ей нравилось внимание и забота Говарда.
-Видишь? Такие прихоти я исполняю быстро.
Моника подошла к нему и поцеловала. – Как ты успел так быстро? – торт был восхитительный и было видно, что стоит он не мало. – Ты меня балуешь, но мне это так приятно.
Да, Говард был для нее всем, наверное она легко могла бы даже заявить, что он для нее был жизнью.
Поделиться62012-12-31 20:21:04
Ему нравилось баловать её, нравилось видеть её реакцию. Такую непосредственную. Нравилось, что она не перестает удивляться. Сам Гов по большей части был этого лишен. Слишком прагматичен. Слишком много повидал. Ему в пору сказать:
-Если ты удивишь меня, я дам тебе доллар.
Удивить и растрогать его было очень трудно. Но сейчас глядя на моник, так радующейся мелочам. Он думал о том, что возможно она его этому научит. У Говарда был план. Да, не сейчас. Через пару дней. Они окунуться в страну детства. Он был там когда - то с отцом. Теперь хотел посмотреть какова будет реакция Моник. Он устал от делового мира Сэнт-Луиса, устал быть узнанным, устал здороваться с каждым из присутствующих. Сейчас ему хотелось чего - то яркого и неимоверно восторгающего. Говарду Харперу - акуле бизнеса и жестокому хозяину города, хотелось лишь одного. Ему хотелось снова начать чувствовать. Начать жить и дышать вольно. Забыть о той, роли, которую он должен играть. И просто стать влюбленным мужчиной. И Париж подходил для этого идеально.
-Ну я же волшебник, исполняющий самые сокровенные желания.
Ухмыльнулся он. На самом деле волшебником был не он. А волшебной была его кредитка. Ему было очень комфортно с Моник, но он делал для их отношения тоже не мало. Обеспечивал комфорт, неукоснительно исполнял просьбы, организовывал приятные сюрпризы. Старался удивить, растрогать и привести её в восторг. Даже сама мысль, перелететь через океан на личном самолете, сплошь уставленном букетами из её любимого цветочного бутика. Он скупил все что у них было, лишь бы порадовать её, и самолет буквально утопал в цветах. Сколько это стоило? Много. Поверьте. Но её реакция была ему куда дороже. Любил ли он её? Да, наверное менее скупые на эмоции люди, называют подобные чувства любовью. Он понимал, что стоит ей появиться в поле его зрения, и он уже хотел подойти к ней, обнять, найти губами её губы. Она манила и привлекала его. Он испытывал страсть. А любовь? Любовь была для него чем - то непонятным, неизведанным. Говард не был открыт для подобных чувств. Но где - то глубоко внутри, он знал, что взяв на руки собственного сына, он испытает именно любовь. И что страсть всегда перерастает в привязанность. Следующую ступень любви. И может быть хорошо, что его не мучили сомнения, что их отношения такие определенные и что он уверен в ней. Может быть хорошо, что он не боится прикосновений, не боится обладать ею. Не боится так как знает, что не будет отвергнут. В том, что она его любила, сомневаться не приходилось. Он подошел к столику, и разлил шампанское по бокалам. Они пойдут по магазинам. Но чуть позже. Пережав бокал Моник, Гов улыбнулся.
-За нас.
Сказал он ей. Говард понимал, что вскоре грядут перемны, и что их отношения очень плавно переросли стадию простого романа, и что они вполне готовы перейти в новую фазу.
Поделиться72012-12-31 20:21:15
- Я и не сомневалась в этом, ведь ты околдовал меня. – Ответила ему Моник и улыбнулась. Действительно, увидев Говарда два года назад, может чуть меньше, мисс Стайлз влюбилась в него. Это было странно, если учитывать, что Моник была очень избирательна в отношении своих воздыхателей. Сейчас в ее окружение как и раньше входят и более известные личности, но девушка остается верна лишь Говарду. В том мире, где они живут, все говорят, что такой любви не существует, но разве они не опровергают весь этот бред?
В прочем Моник не шибко интересовало мнение других, пусть говорят, пусть сплетничают и завидуют, она любит Говарда и он любит ее, по крайне мере она надеется на это.
Харпер разлил шампанское по бокалам и передал один Моник, девушка взяла бокал и приподняла его за тост, который произнес ее любимый.
- За нас.- Повторила она с легкой улыбкой, они чокнулись и звонкий звук наполнил комнату, девушка немного отпила из бокала и поставила на столик. В такие моменты, когда они были вдвоем, когда никто им не мешал были самыми счастливыми, Моник даже забывала о похождениях Говарда, наверно другая бы давно уже взбесилась и бросила бы его, но Стайлз не делала этого. Из раза в раз, она переступала через себя и прощала его, наверно потому что любила. Да, он был богат, благодаря ему ее карьера стремительно неслась вверх, но все же это было лишь на втором месте из тех причин почему он все еще была с ним. Стервы тоже умеют и плакать и любить, мы все люди и все мы умеем чувствовать, просто кто-то не боится показать это всем и показывает, а кто-то открывает себя только своим стенам, в которых он живет, считая, что это делает их сильнее, не задумываясь, что это разрушает быстрее. Моник давала возможность только Говарду знать ее настоящую.
-Как же я тебя люблю. - Сказала ему девушка, а после страстно поцеловала его в губы. В прочем она быстро остановилась, иначе по магазинам они сегодня бы просто не пошли, снова она сделала шаг назад, не давай Говарду насладиться её прямо сейчас.
- Может пойдем? - предложила девушка, отламывая вилочкой не большой кусочек тортика.
Поделиться82012-12-31 20:21:25
Она сводила его с ума. Говард Харпер - человек, который мог обладать чем захочет, хотел лишь одного - эту хрупкую, худенькую девушку. Моник стала для него всем, и хотя он совсем недавно думал, о том, что их отношения уже потеряли всякую остроту и даже изменял ей, он все же любил её. Возможно, это заставило его, через Теодора заказать билеты в Париж и увести её от всей той мишуры, которая их окружала. Здесь он был всего лишь очень богатым человеком. Американским бизнесменом, которых пруд пруди, в каждом городке, каждого штата. Он специально не запланировал себе никаких дел, как в Париже, так и в Марокко, хоть личная встреча с Гийомом или Саидом не помешала бы. Особенно с Саидом. Все же разная ментальность. Что уж говорить, они из разных миров, но бизнес у них общий. Саид позволяет Харперам слишком хорошо жить. Скоро состоится еще одна сделка... Говард пока не знал, что это будет. И чего от него потребуют: поставку тротила или же отмывание денег через банк в Сэнт-Луисе. Да и какая разница? Он удачно справиться с любой просьбой. И гонорар будет весьма и весьма лакомым. Казалось бы... Куда ему еще деньги? Он и так не реально богат, но человеческая сущность, не терпит слова хватит. По крайней мере у Харпера. Он привык к деньгам, привык к роскоши.Он не сможет жить без уважения и власти. Вот и... Вот и он продолжает то, чем занимался его отец. В идеале, конечно, было возвращение Джей- Джея в большой бизнес. Все же.... ВСе же его знали все. И он пользовался репутацией человека, сделавшего себя своими руками. Гов ничем не уступал отцу, но опять таки это все получил на золотом блюдечке с голубой каёмочкой. И репутация отца, сейчас была бы весьма кстати.
-Ты сводишь меня с ума.
Сказал он ей. Он хотел её. Хотел прямо сейчас. Но её интересовал шопинг. Хотя, она и пообещала ему, что позже он получит то, чего хотел так сильно.Он ответил ей, на поцелуй, прижимая её к себе, она была именно той, кого он хотел видеть рядом с собой на протяжении многих лет. И, конечно, Париж заставил его задуматься об этом.Тут она отстранилась и спросила про магазины.
-Да, конечно.
Сказал он ей. Говард понимал, что раз обещал надо выполнять.Да, и как он сам говорил, костюмы ему не помешают. Все же... Он уже несколько месяцев не обновлял гардероб. А для него это непозволительная роскошь. Они вышли из номера. И на стойке регистрации, он спросил по французски у администратора:
-Сколько времени вам понадобиться?
На что администратор с улыбкой ответил.
-А через сколько планирует вернуться, месье?
Говард так же улыбнулся.
-Часа через три.
Тот утвердительно кивнул.
-Все будет готово.
Говард взял, Моник, под руку, и они вышли из отеля. Их ждало такси.
-Galeries Lafayette.
Сказал он водителю, и обняв девушку, улыбнулся ей. Гов приготовил сюрприз.И он знал, что ей понравится.