Коул не видел Сэмми уже почти неделю. Он избегал её? Да, возможно. Не потому что передумал, а потому что, не хотел грузить своими проблемами. Сегодня с утра он позвонил ей сам. Пришли документы, на созданную им оффшорную компанию. Он сказал Саманте, что они потребовали больше времени, а в реальности, он не сразу сделал их. Так как был занят похоронами сестры. Стефани отравилась таблетками 23 августа. Не выдержала своего положения, не захотела быть обузой для семьи.Возможно даже появление Саманты и спровоцировало девушку, так как она понимала, что у Коула должна быть тоже личная жизнь, и что он - то как раз её заслужил.Но так или иначе смерть сестры сильно подкосила Коула, не говоря уже о Нейте. Все же доказанный факт - матери больше любят сыновей, а отцы дочерей. Но Саманте Коул ничего не сказал. Просто сделал перерыв. Да, они созванивались, но он каждый раз находил повод, дабы избежать встреч. Но сегодня он понял, что пора встретится и приступить к их плану. Он все сделал так, что бы на неё не пала и тень подозрения. Если проблемы и начнутся, то только у него. Он приехал к ней. На нем были черные джинсы, черная майка и очки на глазах, так как те были красными от слез.
-Привет
Сказал он как- то отстранено, когда она открыла дверь.
-Я принес ноут. Сейчас все сделаю.
Эмоций не было вообще. Они все вышли. И хоть, он и был рад видеть Сэмми... Но... Он транквилизаторы делали свое. Реакция была замедлена. Но все же парень понимал. что должен сделать. Установив на кухне ноутбук, он сел за стол. При помощи программы, он взломал почту Моник, и заполучил её ай пи адрес. После чего, открыл счет Говарда. Несколько минут манипуляций и все было сделано. Он перевел деньги на два счета. 10 миллионов на счет моник и 40 на оффшорный счет.
-Готово.
Сказал он Саманте. Да, ему хотелось обнять её. Да, хотелось, но он понимал, что ему лучше уйти. Уйти, так как несмотря на то, что они с отцом уже предали тело стеф земле, что собрались все их друзья, он так и не сказал ей. Не хотел мешать её планам. Растраивать лишний раз. Он носил это в себе. Но она не могла не заметить его состояния. Спросит - он скажет. Нет? Ну значит так будет лучше для всех.
Риск - дело благородное
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-31 20:28:03
Поделиться22012-12-31 20:28:16
Реакция парня была притуплена транквилизаторами, и как только их действие заканчивалось, Коул пил новую порцию, боясь, что слезы вновь возьмут над ним вверх. И сейчас ему как раз было надо выпить таблетки. Он затуманенным взглядом, посмотрел на разбившуюся чашку, и сняв очки, достал из кармана баночку с лекарством. Врач прописал ему 3 таблетки в день, но парень пил их хаотично. Так что высыпав на ладонь жменю, глотнул не запивая. После чего посмотрел на Сэм. Его взгляд плохо фокусировался.
-Прости. Ты тут не при чем.
Его речь так же была замедленной.
-Просто у меня сложный период. Я на таблетках. И ты просто должна не обращать на это внимание. Мы следуем плану. И как только моя депрессия закончится... если ты еще захочешь быть со мной, то все будет. Будет как раньше.
Сказал девушке Коул. Он заторможено сидел за столом, перед выключенным ноутбуком. Парень просто не соображал как ему встать и куда идти, что делать. Вчера он потерял ключи от дома и кафе. Он не знал, что будет дальше. Таблетки убивали его, но без них он просто не мог.
-Тебе сейчас не нужны мои проблемы.
Сказал он ей.
-У тебя есть цель. И ты должна думать только о ней.
Говорил он девушке. Коул вспомнил сестру в гробу. И от этого стало жутко. Да, действительно он не хотел мешать Саманте своими проблемами. Он сделал что мог. И что был должен.
-Я еще нужен тебе для чего - то?
Он встал и посмотрел на неё своим рассеивающимся зрением. Он понимал, что она вряд ли чего - то понимает, но и объяснять ничего не хотел. Боялся не сдержаться. Боялся проявить слабость, но больше всего боялся увидеть холодность в её глазах. Он не хотел что бы она видела его таким, но не знал, когда сможет слезть с таблеток. Не знал, когда вернется к нормальной жизни. В работе он взял отгул. Но вот книга... Книга шла. Оставалось только договориться с издательским домом. Но этим он займется позже. Его книга по стилю будет похожа на книги знаменитого Марио Пьюзо. Но сюжет... Он не будет ничего выдумывать. И даже имена боссов мафии Гордон и Джулиан и их фамилия Харнет, будет давать четкую наводку о ком речь. Место действия так же не случайно. А именно городок Сэнт - Луис. Злободневно и актуально. Все кто способен быстро поймут что и к чему.